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Agar Agar

$2.900 CLP
Agar Agar

Agar Agar

$2.900 CLP
Gluten Free / Superalimentos

De origen natural, nuestro Agar-Agar Nutrigood es considerada la gelatina de las gelatinas, ¿por qué?, porque tiene mejor rendimiento, mayor versatilidad, escaso aporte calorico y es libre de sufrimiento animal.

¿Y tu sabes de donde se extrae la gelatina animal?

Pues nuestro Agar-Agar es una gelatina vegetal, se extrae del alga Gracilaria Chilensis y llega a tus manos gracias a que desde 2012 tenemos acuerdos comerciales para ofrecerlo desde Arica a Punta Arenas y con envasado en su origen, lo que nos permite conservar intactas sus características gelificantes.

El Agar-Agar Nutrigood tiene un nivel de gelificación 10 veces superior a la gelatina animal y 30 veces superior al "colapez".

¿Aún tienes dudas con el Agar-Agar Nutrigood?

Prueba el original, con 6 años en el mercado... Somos expertos en agar-agar.

¿Por qué Agar-Agar Nutrigood?

● Producto 100% Vegano

● Mayor poder gelificador (mejor rendimiento)

● Envasado al detalle, libre de humedad

● En óptimas condiciones, 36 meses de duración

● Certificación HACCP

● Certificación ISO-9001

● Certificación Kosher

● Certificación Halal

● El de mayor presencia en el comercio nacional. Si viste una receta, probablemente la hicieron con Agar-Agar Nutrigood c:

Contamos con distribuidores del producto Agar-Agar Nutrigood desde Arica a Punta Arenas y con formatos de 25, 50, 100 y 200 gramos.

El Agar-Agar Nutrigood es un potente espesante y estabilizante natural que actúa como gelificante sustituyendo, por tanto, a la gelatina (a base de colágeno animal) y con un poder gelificante 6 a 8 veces superior a la tradicional gelatina, rendimiento claramente mayor. Tiene además la particularidad de mantener su consistencia tanto en tibio como en caliente, cosa que no es posible con ningún otro producto de la misma naturaleza. Incluso puede congelarse. Es libre de calorías y 100% chileno!

Propiedades del Agar Nutrigood

● Al contrario que la gelatina animal, no aporta calorías.
● Ayuda a brindar una sensación de saciedad, y ayuda a bajar de peso.
● Ayuda al tránsito intestinal y a eliminar residuos del estómago e intestino.
● Es muy nutritiva: buena fuente de ácido fólico, magnesio, y hierro.
● Es efectiva en la disolución del colesterol.
● Ideal para adelgazar por su bajo aporte en calorías.
● NO TIENE SABOR NI OLOR, por lo que puede reemplazar las preparaciones con gelatina sin sabor con mucha menor cantidad.

Es un producto que actualmente se exporta hacia Sudamérica y Asia.

Prefiere el original!

¿Y como utilizar tu Agar Nutrigood?

Para activar su poder gelificador, debemos mezclarlo con líquido y siempre incorporándolo en forma de lluvia (no "de golpe"), pero ¿y como?

  • Si buscamos obtener una gelatina, llevaremos el líquido a ebullición suave mientras revolvemos durante uno o dos minutos hasta que el polvo se disuelva completamente en el líquido.

  • Si buscamos solo conseguir que una preparación espese no debe hervir, pues el efecto de espesar desaparece y tendríamos que dejar enfriar nuevamente para que espese.

Con el Agar-Agar Nutrigood podremos preparar alta gastronomía pues nuestro agar mantiene su textura gelatinosa hasta 70° celsius!!!

Pero la firmeza que busquemos del resultado dependerá de la cantidad de agar que incorpores. En nuestro agar recomendamos las siguientes porciones por litro de líquido:

  • 2 gramos para una mezcla con textura muy blanda
  • 4 gramos para una textura blanda
  • 10 gramos para una textura dura
  • 15 gramos para una textura muy dura

Con estas cantidades tan pequeñas hablar de aporte calórico de esta gelatina es un poco como de chiste. Para que te hagas una idea: si nos comiésemos 100 gramos solo de agar-agar, nos daría un aporte de apenas 261 kcal.

¿Qué recetas se pueden elaborar como agar-agar?

Cuando las calorías no son problema (el agar-agar Nutrigood por cada 4 gramos aporta solo 1,4 calorías!!), puedes dar rienda suelta a tu imaginación:

  • Postres a base de gelatina
  • Espesar cremas
  • Espesar caldos
  • Espesar helados
  • Espesar mayonesas
  • Espesar salsas
  • Espesar leches vegetales
  • Sustituyendo al huevo en recetas que este actúe de espesante
  • Gelificando mermeladas
  • Gelificando zumos
  • Gelificando compotas
  • Gelificando flanes
  • Gelificando dulces de membrillo
  • Y un largo etc!