Clase 100% Online. Administra tu tiempo y repite la clase las veces que quieras, ya que tienes 60 días para volver a verla sin limite de veces, ademas conservas el recetario. Valor: $15.000Tiempo: 120 minutos aprox
Aprenderás a elaborar:
° Pan de Molde con semillas
° Pan hallulla y colisa.
° Dobladitas
Además sobre :
° Almacenamiento
° Reemplazantes del gluten
° cómo realizar tus mezclas de Harinas para conseguir los conseguir mejores resultados.
Puedes resolver todas tus dudas, y asesorarte para conseguir un mejor resultado.
No es necesario tener conocimientos previos. Ideal si estás comenzando o quieres reforzar tus conocimientos en panaderia sin gluten.
Incluye presentación en PDF y posterior a la clase puede volver a revisar la clase queda ya que queda disponible por 60 días.
Una vez realizada la inscripción, llegará el link de la clase y el material al correo al cual te inscribiste, clase vía google meet. Puedes participar desde Computador, notebook, Smartphone y tablets.
Para Mayor información puedes escribirnos a chef.charlie@kenkoteteria.cl
Este producto se ha quedado sin stock. Puedes consultarnos al respecto..
Este producto no está disponible. Puedes consultarnos al respecto..